Quem venceu o jogo Corinthians e Portuguesa? Verifique isto – Qual foi o resultado do Corinthians e Portuguesa

Fim de jogo!
Corinthians 2 x 0 Portuguesa-RJ. O Timão avança para as oitavas de final da Copa do Brasil!O Corinthians perdeu para o Flamengo no pênaltis nesta quarta-feira, no Maracanã, e ficou com o vice-campeonato da Copa do Brasil. E os rivais, claro, não perdoaram. Nas redes sociais, torcedores de Palmeiras, São Paulo e Santos, adversários de estado, tiveram seus alvos na zoeira.

Corinthians 5 a 0 Taubaté.

Classificação e Jogos
Já classificado para a Libertadores e pouco inspirado, o Corinthians demorou para entrar no jogo, mas venceu o Ceará por 1 a 0, gol de Yuri Alberto no finalzinho do confronto, na noite deste sábado (5), na Neo Química Arena.

Quem fez o gol do Corinthians no jogo de hoje

Com gol de Yuri Alberto no fim, o Corinthians venceu o Ceará por 1 a 0 pelo Brasileirão.Na tarde deste sábado, a Portuguesa visitou o Desportivo Brasil pela partida de volta das quartas de final da Copa Paulista, em Porto Feliz (SP), e empatou por 2 a 2. Gilberto abriu o placar para os donos da casa, mas Caio Macnha e Diogo Marzagão colocaram os visitante à frente. Já na reta final, […]Finalistas da Copa do Brasil 2022, Corinthians e Flamengo decidiram a Supercopa há 31 anos. A pouco menos de uma semana da decisão na Copa do Brasil 2022, Corinthians e Flamengo já deciram a Supercopa do Brasil, torneio que coloca de frente o vencedor do Brasileirão e o campeão da Copa do Brasil, há 31 anos, em 1991.

A final da Copa do Brasil de Futebol de 2022 foi a 34ª final da competição desportiva organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Foi decidida por Flamengo e Corinthians em duas partidas.

Quem ganhou a Copa do Brasil 2022

Flamengo
O Flamengo foi o grande vencedor da Copa do Brasil 2022, na disputa com o Corinthians. O jogo foi acirrado e os penaltis foram decisivos, onde venceu o adversário de 6 a 5. O Flamengo com este título se tornou Tetracampeão da Copa do Brasil após quatro vices seguidos.Com gol de Yuri Alberto no fim, o Corinthians venceu o Ceará por 1 a 0 pelo Brasileirão. O Corinthians sofreu, mas venceu o Ceará, por 1 a 0, neste sábado (5), na Neo Química Arena, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.Em 50 jogos, o Corinthians venceu 22, empatou 15 e perdeu 13. O Timão foi eliminado para o São Paulo na semifinal do Paulistão e, na Libertadores, caiu para o Flamengo nas quartas. O time segue vivo na Copa do Brasil e, neste momento, ocupa a vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

Nesta quarta-feira (17), o Corinthians goleou o Atlético-GO por 4 a 1, na Neo Química Arena, e conseguiu classificação épica para a semifinal da Copa do Brasil. O herói da noite foi o atacante Yuri Alberto, que anotou os últimos três gols da partida.