Quem é o maior artilheiro do Campeonato Baiano? Verifique isto – Quem é o artilheiro do Campeonato Baiano

Campeão Baiano de 2021 com o Atlético de Alagoinhas, Miller é o atual artilheiro do Campeonato Baiano, com cinco gols marcados.Artilheiros

Itabuna
Está decidido o título da Série B do Campeão Baiano de 2022. O Itabuna empatou com o Jacobinense por 2 a 2, somando 4 a 3 no placar agregado. As duas equipes estão garantidas na Série A de 2023, mas só o Dragão do Sul levantou a taça.

76 gols
Na temporada 2022, o Bahia disputou 59 partidas, com 24 vitórias, 17 empates e 18 derrotas. No total, foram 76 gols marcados e 53 sofridos. Na Série B, o Tricolor subiu no quarto lugar, com 62 pontos.

Quem fez os 4 gols do Bahia

Os noventas minutos não foram suficientes para mostrar por que Hugo Rodallega veio. Em noite estrelada, o atacante marcou os quatros gols da partida do Bahia contra o Fortaleza, neste sábado, em Pituaçu, pela 19ª rodada do Brasileirão.Os maiores clubes de futebol da Bahia e reconhecidos nacionalmente são o Bahia e o Vitória, ambos de Salvador. O Bahia, maior vencedor da história do Campeonato Baiano, campeão brasileiro em 1959 e 1988, um dos fundadores do Clube dos 13, e atualmente, disputa a Série B do Campeonato Brasileiro.Até o momento a página disponibiliza os escudos de 50 clubes da Bahia.

Na Série A, Germán Cano foi o grande destaque da temporada, com 26 gols marcados no campeonato, e 44 gols em todas as competições do ano. Na Série B, o atacante do Sampaio Corrêa, Gabriel Poveda, terminou com 19 tentos.

Maiores públicos

Jogo Estádio Pagantes
Vitória x Paysandu Barradão 25.870
Paysandu x Botafogo-PB Curuzu 14.670
Remo x Paysandu Baenão 13.197
Paysandu x Confiança Curuzu 12.462

Gabriel Poveda é artilheiro da Série B com 19 gols e vem sendo o destaque do Sampaio Corrêa nesta temporada.

Quem tem mais gol Roger Guedes ou Calleri

Ambos estão empatados com 17 tentos na competição. Calleri é que mais se aproxima da dupla no ranking de artilharia, com 13 bolas na rede. Marcos Leonardo e Róger Guedes tem 11 e nove gols, respectivamente.Pelé
Pelé – 767 gols
O Rei do Futebol ainda é o maior artilheiro da história deste esporte.Ignácio, Davó e Everton fazem os gols do Tricolor; assista aos vídeos.