Quem ganho a Champions de 2021? Verifique isto – Quem ganhou a Champions League no ano de 2021

Em uma reedição das finais de 1981 e 2018, O Real Madrid derrotou o Liverpool na partida por 1–0, com o gol marcado por Vinícius Júnior.

Final da Liga dos Campeões da UEFA de 2021–22.

Evento Liga dos Campeões da UEFA de 2021–22
Liverpool Real Madrid 0 1
Data 28 de maio de 2022
Local Stade de France, Paris
Árbitro FRA Clément Turpin

Real Madrid Club de FútbolLiga dos Campeões da UEFA de 2021–22 / CampeãoO Real Madrid Club de Fútbol, mais conhecido como Real Madrid ou simplesmente Real, é um clube polidesportivo espanhol, com sede em Madrid, é considerado o maior clube da história do futebol mundial. Wikipédia

Real Madrid
O Real Madrid venceu a Champions League na última temporada e é o maior campeão da história da competição, tendo levantando a taça simplesmente 14 vezes.

Onde foi a final da Champions League 2021

Quem eliminou Barcelona na Champions 2022

Viktoria Plzen
Já eliminado, Barcelona se despede da Champions League com vitória sobre o Viktoria Plzen – 01/11/2022 – UOL Esporte.O atacante Cristiano Ronaldo, de 37 anos, foi oferecido ao Paris Saint-Germain. Mas não será desta vez que ele atuará ao lado de Messi, Neymar e Mbappé. O clube francês, por ora, recusou a contratação do astro do Manchester United.Pela segunda vez, a Europa é do Chelsea. O time londrino venceu o Manchester City por 1 a 0 na tarde de hoje (29), no estádio do Dragão, na cidade de Porto (POR), e conquistou a Liga dos Campeões após nove anos. Kai Havertz anotou o gol da vitória.

Após perder o jogo de ida por 1 a 0, o Bayern de Munique empatou com o Villarreal por 1 a 1, nesta terça-feira, na Allianz Arena, e foi eliminado da Liga dos Campeões. O time espanhol, classificado às semifinais do torneio, irá enfrentar o vencedor do duelo entre Liverpool e Benfica.

Afinal, o Palmeiras já conquistou o Mundial de Clubes ganhou status de título mundial. Em pergunta para o atacante, foi mencionado o rival Corinthians e uma suposta igualdade de conquistas mundiais: "Palmeiras e Corinthians foram campeões mundiais uma vez cada.

Quem é o melhor do mundo cr7 ou Messi

Ou seja: Cristiano Ronaldo tem mais gols, porém a média de Messi é melhor: 0,79 do argentino contra 0,71 do português. Confira os números detalhados dos craques por seus respectivos clubes e seleções, na Champions League e também na Copa do Mundo, torneio em que nunca se enfrentaram.Assim, Neymar conquista sua segunda Champions League na carreira, agora sendo o protagonista. Ele já tinha marcado nas duas partidas de oitavas de final e nas duas das quartas antes de balançar as redes nesta decisão.Nesta segunda-feira (07), a UEFA sorteou os confrontos das oitavas de final da Champions League, que acontecerão em fevereiro, e o Paris Saint-Germain, que tinha ficado no pote 2 da competição, ao perder a liderança do Grupo H para o Benfica, pegou o Bayern de Munique, em reedição de final.