Quem ganha Corinthians x Ceará? Verifique isto – Quem ganha Ceará ou Corinthians

Classificação e Jogos
Já classificado para a Libertadores e pouco inspirado, o Corinthians demorou para entrar no jogo, mas venceu o Ceará por 1 a 0, gol de Yuri Alberto no finalzinho do confronto, na noite deste sábado (5), na Neo Química Arena.Dessa maneira, a aposta recomendada é no mercado de “Resultado Final – Corinthians”. Nesta opção, se o Timão vencer, a aposta é certeira. Já se o jogo terminar com empate ou vitória cearense, é aposta perdida.

Em toda a história, o Corinthians enfrentou o Ceará 28 vezes. Foram 13 vitórias para a equipe paulista, 9 empates e 6 vitórias para o time nordestino. O último confronto aconteceu em 16 de julho de 2022, pela 17ª rodada do Brasileirão, no Castelão (CE), e o Vozão saiu com os três pontos em um placar de 3 a 1.

1 a 0
Em jogo movimentado, o Corinthians derrotou o Ceará, pelo placar de 1 a 0, neste sábado (05), na Neo Química Arena, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como está o jogo do Corinthians hoje

Corinthians 5 a 0 Taubaté.O Palmeiras foi à Arena Castelão, confirmou o favoritismo e "devolveu" a derrota na estreia ao bater o Ceará, subindo degraus na liderança do Campeonato Brasileiro. O triunfo por 2 a 1 aconteceu com gols de Dudu e López, o primeiro dele com a camisa do Alviverde, ambos ainda no primeiro tempo.Em noite de golaços, o Ceará venceu o Corinthians por 3 a 1, de virada, hoje (16), em jogo válido pela 17º rodada do Campeonato Brasileiro. A sensação foi de que só valia pintura na Arena Castelão: no primeiro tempo, Róger Guedes abriu o placar para o Timão, enquanto Bruno Pacheco e Vina marcaram para o Vozão.

O Corinthians começou fulminante na Arena Castelão. Com apenas três minutos no cronômetro, o Timão já vencia o jogo com um golaço de Róger Guedes – o atacante acabou com o jejum de gols da equipe, carregou a bola da esquerda para dentro e mandou um foguete para o gol de João Ricardo.

Quantos clássicos O Ceará ganhou

Nos 16 confrontos na Série A em toda história, o Ceará levou a melhor em 10 oportunidades. O Fortaleza foi vitorioso em 1976 e 2019.Resumo por competição

Jogos Ceará
Total 29 6 (21%)
Brasileirão 23 5 (22%)
Série B 2 0 (0%)
Copa do Brasil 2 1 (50%)

Ceará – CE 2 x 1 Palmeiras – SP – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.

Ganhou dois Mundial sendo campeão uma vez só da libertadores rsrsrsrs.

Se quem nasce na Bahia é baiano (e não bahiano), quem torce para o Corinthians é, logicamente, corintiano (sem Th).

O Maior Campeão do Brasil ganhou mais da metade dos confrontos disputados com o Ceará ao longo da história. No total, foram 34 jogos, com 19 vitórias, 10 empates e apenas cinco derrotas, além de 72 gols marcados e 30 gols sofridos.

Quem é o favorito entre Palmeiras e Ceará

Sem dúvida, o Ceará tem sido uma das pedras no sapato recentemente para o Palmeiras. Afinal, nas últimas cinco partidas entre as duas equipes, são duas vitórias para cada lado e um empate.Mendoza marcou para os Alvinegros. Nicolas deixou tudo igual. Além disso, Vina foi expulso. Confira os melhores momentos de Ceará 1 x 1 Goiás pelo Campeonato Brasileiro de 2022.Copa do Brasil: Fortaleza vence Ceará com dois gols de Pikachu e larga na frente por vaga nas quartas.