Quem fez o segundo gol do Flamengo hoje pela Libertadores? Verifique isto – Quem fez o gol do Flamengo hoje na Libertadores 2022

GOL DE GABIGOL NA FINAL DA CONMEBOL LIBERTADORES | FLAMENGO 1 x 0 ATHLETICO-PR.O Flamengo é tricampeão da Copa Libertadores da América. Neste sábado, com mais um gol decisivo de Gabriel Barbosa, o Gabigol, derrotou o Athletico Paranaense por 1 a 0, no Estádio Monumental de Guayaquil, no Equador, para faturar a taça mais desejada da América do Sul.

Com um time repleto de meninos, o Flamengo empatou com o Juventude por 2 a 2, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), com um gol aos 45 minutos do segundo tempo marcado por Werton, "garoto do Ninho" de apenas 19 anos que entrou no segundo tempo.

Fla conquista os três pontos com gols de Gabigol, que também perde pênalti, Arrascaeta e Marinho, e deixa o Coelho perto do Z-4.

Daniel Onega 31

O uruguaio lançou Gabigol na direita da área. De primeira, o camisa 9 deu um tapa para o próprio meia brasileiro, que ampliou: 2 a 0. O terceiro gol saiu aos 16 minutos. Filipe Luís, em jogada da esquerda para a direita, deu passe para Gabigol.O atacante Pedro marcou quatro gols e ajudou na classificação às quartas da Libertadores 2022.

Pedro
Pedro, do Flamengo, é o artilheiro da Libertadores de 2022. Após o término da competição, o atacante marcou 12 gols e ficou no topo da tabela. Ele ficou à frente de Rafael Navarro (Palmeiras), Rony (Palmeiras) e Lucas Janson (Vélez Sarsfield), com sete, que são os vice-líderes.

qua., 2 nov. FLA 1 – 2

Pedro marcou 12 gols na competição, cinco a mais que os segundos colocados Rony e Rafael Navarro, do Palmeiras, e Lucas Janson, do Vélez Sarsfield. O atacante Pedro, do Flamengo, foi o artilheiro da Copa Libertadores deste ano.

Pedro

Fim do Jogo, Flamengo 2, Emelec 0.

São computados os gols feitos no tempo regulamentar, acréscimos ou prorrogação, sendo apenas para alguns essa a condição de ser um poker válido.

Na Champions League.

Legenda
5 Jogador fez uma Manita, ou seja, 5 gols

Quem foi o melhor goleiro da Libertadores 2022

Cássio, do Corinthians, levou a Bola de Prata como melhor goleiro do Brasileirão. Conmebol Libertadores, Mundial de Clubes, Campeonato Brasileiro, Campeonato Paulista e, agora, vencedor do Prêmio ESPN Bola de Prata Sportingbet de melhor goleiro.Com 12 gols em 13 jogos, Pedro foi determinante para a conquista da Conmebol Libertadores de 2022 pelo Flamengo, que aconteceu neste sábado (29) em Guayaquil, no Equador, contra o Athletico-PR. E por conta disso, o atacante foi eleito o craque da competição.Na última rodada do Brasileiro, Avaí vence o Flamengo por 2 a 1, neste sábado, no estádio do Maracanã.