Quem fez o gol do Atlético-pr ontem? Verifique isto – Quem fez o gol do Athletico Paranaense ontem

Alex Santana faz o gol da vitória atleticana em chute de fora da área, aos 44 minutos do segundo tempo.Classificação e Jogos
E foi o que o Galo fez nesta quinta-feira (10) no Mineirão. Com dois gols de Keno e outro de Vargas, o time alvinegro venceu por 3 a 0, no duelo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Melhores momentos: Athletico-PR 1 x 6 Palmeiras pelo jogo de volta da semifinal do Brasile…

Vitor Roque faz dois gols, e Canobbio decreta a vitória no último lance do jogo. O Athletico venceu o Atlético-MG, de virada, por 3 a 2, no Mineirão, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem marcou o segundo gol do Atlético paranaense

O atacante nascido em 2005, chegou ao Furacão em 2022 e já tem dado resultado no time principal do Athletico. Vitor Roque marcou dois gols no segundo tempo da partida contra o Galo e foi o destaque da equipe de Curitiba.Romarinho marcou os dois gols tricolores, enquanto Rubens, Réver e Matheus Jussa, contra, anotaram para o lado mineiro.Matías Zaracho
O gol do triunfo mineiro foi marcado por Matías Zaracho. O Galo soma 31 pontos, um a mais que o Palmeiras, que entra em campo nesta segunda, enquanto o Glorioso tem 21, na décima primeira posição.

Qual foi o resultado do jogo do Atlético

A partida terminou em 2 a 0 para o Atlético-MG.O gol do Athletico-PR aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Cuello fez bom cruzamento, Pablo se antecipou e raspou de cabeça, enganando o goleiro Fábio. Foi o terceiro gol do atacante no Campeonato Brasileiro e nono na temporada.O Athletico aproveitou incomuns erros do Palmeiras e venceu os paulistas por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal da Libertadores, disputado nesta noite (30) em Curitiba.

O Athletico venceu o Botafogo por 3 a 0 na tarde deste domingo, na Arena da Baixada, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. Adryelson (contra), Vitor Roque e Erick, todos no segundo tempo, marcaram os gols atleticanos.

O gol da vitória saiu de Canobbio, atleta colocado em campo por Felipão já nos minutos finais. Que fase! O Atlético-MG de Cuca segue sem vencer. O treinador chegou ao terceiro jogo sem vitória, neste início de terceiro ciclo no Galo.

A partida foi válida pela 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por estrangeiros: Eduardo Vargas fez os dois do Galo, enquanto Jonathan Calleri balançou as redes para o Tricolor Paulista. Assista aos gols e aos melhores momentos do confronto.

dom., 9 out. CAM 0 – 0

Athletico Paranaense – PR 0 x 1 Atlético – MG – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.Matías Zaracho