Quanto foi o sub-17 do Flamengo? Verifique isto – Quanto foi o jogo do Flamengo sub-17

LANCE! O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 no Vale das Laranjeiras, em Xerém, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Carioca Sub-17. Lorran e João Marcos marcaram os gols da vitória rubro-negra.Palmeiras
O Palmeiras é campeão do Campeonato Brasileiro Sub-17 de 2022! O time alviverde venceu o Grêmio por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira (17), na Arena do Grêmio, e ficou com a taça da competição nacional. Os gols das Crias da Academia foram anotados por Gabriel Vareta e Luis Guilherme.

Flamengo e Ceará empatam em 0 a 0 no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

O Sub-17 empatou em 0 a 0 com o Flamengo, neste domingo, na Gávea, pela ida da final do Campeonato Carioca. O jogo de volta entre as duas equipes será na próxima sexta (11/11), em São Januário, às 10h. A primeira grande chance do jogo foi do Vasco.

Que idade joga sub-17

Sub-17 para atletas de 16 e 17 anos. Sub-20 para atletas de 18, 19 e 20 anos.Flamengo Sub-20 empata com o Ceará na partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. Placar de 0x0 na Gávea leva a decisão da vaga na final para Fortaleza.Fluminense é vice-campeão da Copa Rio Sub-17 — Fluminense Football Club.

Pela partida de volta da decisão da Copa do Brasil Sub-17 2022, Vasco e Palmeiras se enfrentam neste domingo (26), às 11h (de Brasília), no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

Qual foi o resultado do jogo do Flamengo de hoje

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.Equipes empatam em 0 a 0 no tempo normal; nas penalidades, Werton e Zé Welinton perdem para o rubro-negro. O Palmeiras venceu o Flamengo nos pênaltis e conquistou o título da Copa do Brasil sub-20, neste sábado, em Barueri, pela segunda vez em sua história.O Vasco é o campeão do Campeonato Carioca Sub-17. A equipe cruz-maltina faturou o título da competição depois de vencer o Flamengo por 2 a 0 na manhã desta sexta-feira, em São Januário, no jogo de volta da grande final – na ida, na Gávea, as equipes empataram sem gols.

O Sub-20 empatou com o Flamengo na tarde desta quarta-feira (20/11), por 1 a 1, em São Januário, pelo jogo de volta da final do Campeonato Carioca.

Novo passeio para os Leões da Base no Campeonato Pernambucano Sub-17. Ainda mais embalados após o título da Copa Carpina, o Sport aplicou 11 a 1 no Guarany Revela Craques, na tarde desta quinta-feira (29), no CT José de Andrade Médicis, pela oitava rodada da competição.

A decisão do Campeonato Brasileiro Sub-17 vai acontecer na Arena do Grêmio, amanhã (17), às 21h30.

Qual o resultado do jogo do Brasil sub-20 hoje

Seleção Masculina Sub-20 é superada pelo Chile por 3 a 0 – Confederação Brasileira de Futebol.O Palmeiras Sub-20 venceu o Internacional por 2 a 0 na tarde deste sábado (05) na Arena Barueri, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil da categoria e garantiu vaga na final da competição.Palmeiras
Palmeiras é campeão da Copa do Brasil Sub-20 2022 – Confederação Brasileira de Futebol.