Quantas vezes o Bahia ganhou do Atlético paranaense? Verifique isto – Quem ganha Bahia ou Atlético paranaense

Em Salvador, Bahia vence e quebra invencibilidade do Athletico-PR no Brasileirão.Pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, o Athletico-PR recebeu o Bahia na Arena da Baixada, no Paraná, na noite desta terça-feira e venceu por 2 a 1.

Fim de jogo. Athletico 2×1 Bahia. Furacão nas quartas de final!

ouvir: Pelo quarto ano seguido, Flamengo e Athletico-PR estão frente a frente pela Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (27), os rubro-negros se enfrentam às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, no Rio de Janeiro, no jogo de ida do confronto pelas quartas de final da competição.

Quanto tempo o Galo não ganha do Bahia na Bahia

18 anos atrás. A última vez em que o Atlético-MG derrotou o Bahia em Salvador foi no ano de 2003 [relembre a partida no vídeo acima].O Atlético-MG foi até Salvador e venceu o Bahia por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, em jogo que abriu a 5ª rodada do Brasileirão sub-20. O Galo marcou duas vezes no primeiro tempo, com Cadu e Daniel Borges.Athletico-PR 2 x 1 Bahia: assista aos gols e melhores momentos do jogo das oitavas da Copa do Brasil.

Classificação e Jogos
Os dois gols da partida foram de pênalti, Lucas Mugni fez para o Tricolor e Yuri Tanque marcou para o Bugre.

Quantas vezes o Bahia eliminou um time paranaense na Copa do Brasil

O Bahia enfrentou o Furacão em duas edições de Copa do Brasil, em 1992 e em 2011, e na Copa Sul-Americana de 2018. Nas três ocasiões, terminou eliminado.O Tricolor saiu na frente, com Lucas Mugni, mas o Furacão virou com Christian e Pedro Rocha. Todos os gols saíram na primeira etapa. Com a vitória, o Athletico precisa apenas do empate em casa para avançar às quartas de final.Nesse século 21, o Athletico foi campeão brasileiro em 2001, vice em 2004 e 3º em 2013. Na Copa do Brasil, foi campeão em 2019, vice em 2013 e 2019.

Dentre seus principais títulos, possui uma Levain Cup (2019), duas Copas Sul-Americana (2018 e 2021), um Campeonato Brasileiro (2001), uma Copa do Brasil (2019), uma Seletiva para a Libertadores (1999) e outros vinte e seis títulos paranaenses, tendo disputado mais de 4 545 jogos em sua história.

Na Arena Fonte Nova, o Tricolor fez um primeiro tempo equilibrado nesta quinta-feira, chegou a abrir 2 a 0 no segundo tempo, mas viu o Galo virar a partida e sagrar-se campeão brasileiro com 3 a 2 no placar.

O Galo não perdia desde o dia 24 de abril de 2019, para o Nacional do Uruguai, na fase de grupos de 2019. Foram 18 jogos sem derrota, com 11 vitórias e 7 empate, com 31 gols feitos e 8 gols sofridos.

Quais são os títulos que o Bahia tem

• taça Campeonato Brasileiro 2 títulos 1959 e 1988.
  • taça Copa do Nordeste 2 títulos 2001 e 2002.
  • taça Torneio dos Campeões do Nordeste 1 título 1948.
  • taça Taça Estado da Bahia 3 títulos 2000, 2002 e 2007.

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco venceu o Bahia por 4 a 3 em partida emocionante em São Januário. Com o resultado, o Gigante da Colina mantém a liderança da competição com 12 pontos conquistados. Os gols vascaínos foram marcados por Nenê (2), Luan e Thalles.Daniel e Lucas Mugni fazem gols do Tricolor, e Emerson Negueba marca pelo time alagoano; assista aos vídeos do jogo.