Qual o resultado do jogo de ontem do Atlético Mineiro? Verifique isto – Como que foi o jogo do Atlético ontem

São Paulo 2 x 2 Atlético: assista aos gols e aos melhores momentos do jogo.Classificação e Jogos
E foi o que o Galo fez nesta quinta-feira (10) no Mineirão. Com dois gols de Keno e outro de Vargas, o time alvinegro venceu por 3 a 0, no duelo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Santos 1 x 2 Atlético-MG pela 30ª rodada do Brasileirão.

Final de jogo no Mineirão… com vitória do Atlético-MG por 1 a 0.

Quem fez os gols do Atlético Mineiro ontem

Vitor Roque faz dois gols, e Canobbio decreta a vitória no último lance do jogo.O Atlético está nas quartas de final da Libertadores. O Galo precisou brigar muito pela vaga, ao vencer o Emelec por 1 a 0, no Mineirão lotado (o jogo de ida ficou 1 a 1). Apesar da superioridade em campo, o time só chegou ao gol da vitória aos 33 minutos do segundo tempo.Com gols de Keno e Hulk, Atlético-MG vence o Atlético-GO e ameniza pressão.

O próximo jogo do Galo é contra o Atlético-GO pela Série A 2022. O Atlético vai em busca do bi-campeonato.

Quem ganhou o jogo de ontem Palmeiras ou Atlético Mineiro

Fim do segundo tempo, Palmeiras 0, Atlético Mineiro 0. Eduardo Vargas (Atlético Mineiro) recebe segundo cartão amarelo.Campeonato Mineiro

Pos Time PTS
1 Atlético-MG 28
2 Athletic Club 25
3 Cruzeiro 22
4 Caldense 18

O atual campeão da Copa do Brasil, o Atlético-MG, foi mais um a confirmar vaga nas oitavas de final da edição 2022. Neste domingo, o Galo voltou a vencer o Brasiliense por 1 a 0, em Cariacica (ES), e passou por 4 a 0 no placar agregado. Com isso, já são 15 os classificados para a próxima fase da competição.

Classificação e Jogos
Diante demais de 30 mil torcedores do Galo no Mineirão, o Goiás venceu por 1 a 0, em confronto válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Calendário de jogos

• 13/11Neo Química Arena. Brasileiro Série A 2022.
  • 10/11Mineirão. Brasileiro Série A 2022.
  • 07/11Mineirão. Brasileiro Série A 2022.
  • 01/11Morumbi. Brasileiro Série A 2022.
  • 27/10Mineirão. Brasileiro Série A 2022.
  • 24/10Castelão. Brasileiro Série A 2022.
  • 15/10Maracanã Brasileiro Série A 2022.
  • 09/10Mineirão.

O próximo jogo do Galo é contra o Atlético-GO pela Série A 2022.

Quem tá na final da Libertadores 2022

A final da Libertadores 2022 será no Equador, no Estádio Monumental de Guayaquil. Inaugurado em 1987 e com capacidade para mais de 57 mil torcedores, esse será o palco do confronto final entre Flamengo e Athletico-PR. O time local é o Barcelona de Guayaquil, um dos mais populares do Equador.A Conmebol divulgou nesta sexta-feira datas e horários das semifinais da Taça Libertadores 2022. A próxima fase terá três times brasileiros – Athletico-PR, Flamengo e Palmeiras – e um argentino – o Vélez Sarsfield.GE Atlético-MG
Passadas 21 rodadas, o time, atual campeão, é apenas o sétimo colocado, com 32 pontos.