Qual o resultado de Ponte Preta e Água Santa? Verifique isto – Qual o resultado da Ponte Preta de hoje

Ponte Preta vence o Goiás por 2 a 1!O São Paulo perdeu por 1 a 0 para a Ponte Preta, nesta quinta-feira, mas garantiu a vaga na semifinal do Campeonato Paulista sub-20. Isso porque o Tricolor havia vencido o jogo de ida por 3 a 0. O gol da equipe de Campinas foi marcado por João Pedro.

LANCE! Com gol de Vinícius, que entrou no decorrer do primeiro tempo, o Água Santa derrotou a Ponte Preta por 1 a 0, no Moisés Lucarelli, em Campinas, na noite deste sábado, pelo Campeonato Paulista.

O time terminou com nove pontos, na vice-lanterna geral. É a quarta queda da Macaca para a Série A2 na história.

Quem fez os gols da Ponte Preta hoje

O atacante celeste fez um belo gol aos 35 minutos.Em jogo equilibrado, a Raposa teve mais a posse de bola, mas o Coxa finalizou uma a mais.

Cruzeiro Coritiba
Finalizações 11 12
Finalizações para fora 6 4
Chutes a gol 9 10
Escanteios 5 3

Com uma atuação bem consistente, o São Paulo venceu a Ponte Preta na noite desta quarta-feira (05) em disputa pela abertura das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20. O Tricolor fez 3 a 0 no rival, gols feitos por Negrucci, Palmberg e Luiz Henrique.

São Paulo – SP 1 x 0 Bahia – BA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Onde assistir Ponte Preta hoje

O jogo será transmitido pelo canal Premiere.Transmissão: sportv1 e Premiere para todo o Brasil.A Ponte Preta venceu o Goiás por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (23), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão. A vitória tira a Macaca do Z-4 e a coloca na 16ª posição, com 12 pontos.

Campeonato Brasileiro 2021 – Série A
Atualmente o Sport Recife ocupa a 19 colocação da série A do Campeonato Brasileiro. Após 38 partidas com a defesa falha e marcando apenas vinte e quatro gols, o time obteve nove vitórias, onze empates e dezoito derrotas somando trinta e oito pontos ganhos.

20 maiores artilheiros

• 1º Dicá, meia – 155 gols. 1966 a 1972 e 1976 a 1984.
  • 2º Paulinho, centroavante – 140 gols. 1952 a 1960.
  • 3º Chicão, centroavante – 106 gols.
  • 4º Osvaldo, meia-atacante – 89 gols.
  • 5º Bibe, meia – 88 gols.
  • 6º Baltazar, centroavante – 86 gols.
  • 7º Washington, atacante – 82 gols.
  • 8º Nabor, atacante – 76 gols.

Edu e Rafa Silva (2) marcaram na etapa final e garantiram mais uma vitória celeste fora de casa.

Em quais minutos saem mais escanteios

Primeiro e segundo tempo
Muitos times são intensos no ataque no primeiro tempo de jogo e acabam por conquistar mais escanteios a favor nos primeiros minutos de jogo. Já outros times adquirem uma estratégia diferente e preferem sair ao ataque no segundo tempo.De acordo com o Departamento de Matemática da UFMG, o time que alcançar 63 pontos terá 99,4% de probabilidade de subir para a Série A.Após conquistar uma boa vantagem no jogo de ida, o time Sub-20 do São Paulo visita a Ponte Preta nesta quinta-feira, às 15h, no ginásio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista. O confronto terá transmissão pela Eleven, Estádio TNT Sports e Youtube da FPF.