Qual foi o resultado do jogo de ontem Brasil e Uruguai? Verifique isto – Quem fez gol no último jogo do Brasil

Com gols de Vini Jr, Neymar, Richarlison, Paquetá, a Canarinho passou com tranquilidade sobre os asiáticos na noite desta segunda-feira (5), no último jogo do Estádio 974, em Doha. O Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1 e está classificado para as quartas de final da Copa do Mundo FIFA do Qatar 2022.Com gols de Richarlison, Neymar, Vinícius Júnior e Lucas Paquetá, o Brasil venceu o primeiro tempo por 4 a 0 e igualou a marca do time de 1954, no Mundial da Suíça, que fez o mesmo placar contra o México.

O jogo desta terça-feira às 18h entre Brasil x Uruguai terá transmissão do SBT e SporTV e Globoplay.

O governo do Amazonas e a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiram que a partida entre Brasil e Uruguai, prevista para o dia 14 de outubro na Arena da Amazônia, terá a presença de torcida.

Quem fez os dois gols do Brasil hoje

LANCE! Autor dos dois gols da vitória da Seleção Brasileira sobre a Sérvia na estreia da Copa do Mundo de 2022, o atacante Richarlison celebrou a partida contra os europeus.Com dois gols de Richarlison, Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do Mundo. A Seleção Brasileira venceu a Sérvia, por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), no estádio Lusail, em sua estreia pelo grupo G da Copa do Mundo do Catar. Aos 13 minutos, Neymar Jr. teve a primeira boa chance brasileira.50' – FIM DE JOGO
Deu Brasil! Seleção Brasileira goleia Coreia do Sul por 4 a 1, no Estádio 974, e estão classificados para as quartas de final da Copa do Mundo.

Abaixo, confira os placares dos jogos da Copa do Brasil ontem:

• Goiás 0 x 3 Atlético-GO (0 x 3, no agregado);
  • Santos 1 x 0 Corinthians (1 x 4, no agregado);
  • Flamengo 2 x 0 Atlético-MG (3 X 2, no agregado);
  • Ceará 1 x 0 Fortaleza (1 x 2, no agregado).

Como está a classificação das eliminatórias Sul-americanas

eliminatórias da copa – américa do sul. ge. eliminatórias – américa do sul.

Brasil 4×1 Uruguai
Técnico: Óscar Tabarez. Gols: Neymar (B), aos nove minutos, Raphinha, aos 17 do 1º tempo e aos 13 do 2º tempo, e Gabigol, aos 39 do 2º tempo. Suárez, aos 31 do 2º tempo.Ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos e 45 segundos, o camisa 9 Richarlison, o Pombo, fez terceiro gol para a Seleção e, aos 36 minutos, Paquetá driblou o goleiro da Coreia do Sul pela quarta vez.

Brasil vence por 3 a 0.

Leônidas marcou o primeiro gol do Brasil nas Copas de 1934 e 1938, enquanto Sócrates foi o autor do primeiro gol brasileiro nos Mundiais de 1982 e 1986. Na edição anterior, em 2018, foi Philippe Coutinho quem abriu o placar no empate de 1 a 1 entre Brasil e Suíça.

A torcida do Brasil em Teresina vibrou com o primeiro gol da seleção brasileira no jogo contra a Suíça na Copa do Mundo 2022, nesta segunda-feira (28). Reunidos em bares, restaurantes, arenas e ruas decoradas em todas as regiões da capital, os torcedores comemoraram quando Casemiro abriu o placar da partida.

Quem venceu no jogo do Brasil de ontem

O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 nesta quinta-feira (24/11), na estreia das duas seleções na Copa do Mundo de 2022, em Lusail, no Catar.Brasil vence por 3 a 0. 45' 2t Acréscimos.Clube de Regatas do FlamengoCopa do Brasil de Futebol de 2022 / Campeão