Qual foi o resultado do jogo da Portuguesa do Rio de Janeiro? Verifique isto – O que aconteceu no jogo da Portuguesa-rj hoje

Com o empate em 2 a 2 contra a Portuguesa-RJ, o clube capixaba se despede da competição por ter perdido o primeiro jogo por 2 a 1. A partida aconteceu no Estádio Zenor Pedrosa, na tarde deste domingo (14) e os gols foram marcados por Emerson Martins (2x) e Emerson Carioca (2x).No domingo (14), às 15h, o clube veneciano recebe a Portuguesa-RJ no Estádio Zenor Pedrosa, pelo jogo de volta das oitavas de final da Série D.

Depois de empatar o jogo de ida no Luso-Brasileiro, o time da Ilha do Governador foi derrotado por 3 a 2 pelo Amazonas na tarde deste domingo (28), no estádio Carlos Zamith, em Manaus, no jogo de volta das quartas de final.

O último jogo de Associação Atlética Portuguesa foi contra Volta Redonda Futebol Clube pelo Copa Rio de Profissionais, a partida terminou em 3 – 1 (Volta Redonda Futebol Clube venceu a partida).

Qual o resultado do jogo entre Portuguesa

O Amazonas venceu a Portuguesa por 3 a 2 na tarde deste domingo (28), no estádio Carlos Zamith, em Manaus, e garantiu o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro em 2023.Na sua estreia no Mundial 2022, a Portugal defronta a seleção de Gana nesta quinta-feira (24). A Seleção Portuguesa, assim como a ganesa, compõem o grupo H do Mundial 2022, ao lado de Uruguai e Coreia do Sul.O Santos faz nesta quarta-feira, às 15 horas (de Brasília), o clássico contra a Portuguesa, pela rodada de ida das semifinais do Campeonato Paulista sub-20.

A partida entre Portugal x Gana pode ser assistir na TV aberta na Rede Globo, pela internet no Globoplay, e na TV por assinatura no SporTV.

Como ficou o jogo de Portuguesa

A Portuguesa venceu o Palmeiras nesta quarta-feira e avançou às semifinais do Campeonato Paulista Sub-20. No Allianz Parque, a Lusa, com grande apoio de sua torcida, construiu o placar de 3 a 2, gols marcados por Paraizo, Wevysther e Misael. Daniel e Edney diminuíram. O jogo foi válido pela volta das quartas de final.Classificação Portuguesa