Qual foi a classificação do grid de largada da Fórmula 1? Verifique isto – Como ficou a classificação do grid de largada da Fórmula 1 hoje

Lewis Hamilton e George Russell fecharam a terceira fila para a Mercedes, ao passo que Lando Norris, Esteban Ocon, Sebastian Vettel e Daniel Ricciardo fecharam o top-10 na pista. Desta maneira, Vettel larga na nona posição para a última corrida da carreira.Neste sábado, a Fórmula 1 realizou o treino de classificação para o GP dos Estados Unidos, a 19ª de 22 etapas da temporada 2022 da categoria máxima do automobilismo mundial. E a pole position ficou com o espanhol Carlos Sainz, da Ferrari.

A Fórmula 1 realizou neste sábado o treino de classificação que definiu o grid de largada para o GP da França, 12ª etapa do camepoonato de 2022. A pole ficou com Charles Leclerc, que terá Max Verstappen ao seu lado na primeira fila. Sergio Pérez estará ao lado de Lewis Hamilton, quando a corrida começar em Paul Ricard.

Charles Leclerc sairá na frente e verá o líder, Max Verstappen começando apenas no oitavo lugar. A Fórmula 1 realizou neste sábado (1º) o treino classificatório para o GP de Singapura, 17ª etapa do campeonato de 2022. O grande nome da sessão foi Charles Leclerc, que conquistou sua nona pole position da temporada.

Como será o grid de largada amanhã da Fórmula 1

A Fórmula 1 encerra a 15ª etapa da temporada 2022 neste domingo com o GP da Holanda. A largada está marcada para 10h, horário de Brasília, com transmissão da Band e da F1TV Pro.A Fórmula 1 realizou neste sábado o treino de classificação que definiu o grid de largada para o GP da França, 12ª etapa do camepoonato de 2022. A pole ficou com Charles Leclerc, que terá Max Verstappen ao seu lado na primeira fila. Sergio Pérez estará ao lado de Lewis Hamilton, quando a corrida começar em Paul Ricard.Kevin Magnussen, piloto da Haas e surpresa da classificação, largou na frente na corrida sprint, deste sábado (12), a qual decidiu o grid de largada do Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1.

Na hora da decisão, Sainz mostrou força e bateu o companheiro Charles Leclerc e o campeão mundial Verstappen. De qualquer maneira, Leclerc não largaria na frente por ter uma punição de dez posições no grid de largada para o domingo. Mas Sainz fez o que era necessário e superou o companheiro de equipe.

Como ficou o grid de largada da corrida de Fórmula 1 para amanhã

O atual campeão mundial, Max Verstappen, ficou com a pole sendo seguido pela surpreendente Mercedes de George Russell. O dono da casa, Sergio Pérez foi superado por Lewis Hamilton e larga em quarto.Russell larga
F1: Russell larga na pole no GP São Paulo – 12/11/2022 – Esporte – Folha.