Como ficou o pódio? Verifique isto – Como ficou o pódio da Fórmula 1 de hoje

Nesta sexta-feira, foi realizado o primeiro treino livre da Fórmula 1 para o Grande Prêmio de Abu Dhabi, a última prova da temporada de 2022. O campeão Max Verstappen, da RBR, não foi à pista, e a Mercedes conseguiu uma dobradinha com Lewis Hamilton e George Russell marcando os melhores tempos.O holandês Max Verstappen, da Red Bull, conquistou o bicampeonato mundial da Fórmula 1 após vencer o Grande Prêmio de Suzuka, no Japão, durante a madrugada deste domingo (9).

Como foi a última volta da Fórmula 1

Max Verstappen ultrapassou Lewis Hamilton a seis voltas do final para vencer o Grande Prêmio dos Estados Unidos de Fórmula 1 na tarde de hoje (23), no Circuito das Américas.A Fórmula 1 realizou neste sábado o treino de classificação que definiu o grid de largada para o GP da França, 12ª etapa do camepoonato de 2022. A pole ficou com Charles Leclerc, que terá Max Verstappen ao seu lado na primeira fila. Sergio Pérez estará ao lado de Lewis Hamilton, quando a corrida começar em Paul Ricard.A temporada de 2022 da Fórmula 1 já é história. Neste domingo aconteceu o GP de Abu Dhabi, última das 22 etapas do campeonato. Max Verstappen novamente venceu, mas a briga ficou para o vice-campeonato de pilotos e construtores, com a Ferrari levando a melhor nas duas frentes.

Com quatro corridas de antecedência, o piloto holandês Max Verstappen, da Red Bull, venceu seu segundo campeonato mundial consecutivo de Fórmula 1, neste domingo (9), no Grande Prêmio do Japão. Com a vitória deste domingo, o piloto acumula 32 conquistas ao longo da carreira.

O que aconteceu na final da Fórmula 1

Verstappen lembra 2021, passa Hamilton no final e vence GP dos EUA de F1. Max Verstappen ultrapassou Lewis Hamilton a seis voltas do final para vencer o Grande Prêmio dos Estados Unidos de Fórmula 1 na tarde de hoje (23), no Circuito das Américas.GP da Cidade do México
13 nov.Classificação da Fórmula 1 2022

PTS
1Red Bull 759
2Ferrari 554
3Mercedes 515
4Alpine 173

O piloto britânico George Russell, da Mercedes, venceu neste domingo o Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1, no circuito de Interlagos, à frente de seu companheiro de equipe e compatriota, Lewis Hamilton, e do espanhol Carlos Sainz, da Ferrari.

Sergio Pérez tomou a ponta de Charles Leclerc na primeira curva e nem foi ameaçado pela maior parte da prova. Vitória do mexicano, a segunda da temporada 2022.

Max Verstappen fez o melhor tempo no treino classificatório e garantiu a pole position para o GP do México, que acontece neste domingo (30), no autódromo Hermanos Rodríguez. O atual campeão da temporada conseguiu um feito inédito para a carreira: largar na primeira posição no México.

Como ficou a largada da Fórmula 1 para domingo

Charles Leclerc sairá na frente e verá o líder, Max Verstappen começando apenas no oitavo lugar. A Fórmula 1 realizou neste sábado (1º) o treino classificatório para o GP de Singapura, 17ª etapa do campeonato de 2022. O grande nome da sessão foi Charles Leclerc, que conquistou sua nona pole position da temporada.Se for disputada entre 25% e 50% da distância prevista, a pontuação será 13–10–8–6–5–4–3–2–1 para os nove primeiros colocados. Se for disputada entre 50% e 75% da distância prevista, a pontuação será 19–14–12–9–8–6–5–3–2–1 para os dez primeiros colocados.Lewis Hamilton
Lewis Hamilton é o maior nome da atualidade na F1 e um dos maiores da história. Tendo feito sua estreia em 2007 no GP da Austrália, ele não apenas se tornou o piloto mais jovem a ser campeão da F1, como em um curto espaço de tempo foi capaz de igualar o recorde de Michael Schumacher em 2020.